Kuttig und Rother in Torlaune gegen Wien

Einstand nach Maß für Marburg! Mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel in der neuen Saison können sich die Blau-gelben an der Tabellenspitze festsetzen.

Nach dem 2:1-Auftaktsieg gegen Schalke zeigte sich neben Taime Kuttig gegen den VSC/ABSV Wien diesmal auch Nico Rother besonders abschlussstark in der Offensive. Es war über die kompletten 30 Spielminuten eine einseitige Begegnung, Wien konnte bis zur Halbzeit den Schaden aber in Grenzen halten und ging nach einem frühen Doppelschlag von Kuttig (4.) und Rother (6.) mit einem 0:2-Rückstand in die Pause.
Rother legte in der 18. Minute seinen zweiten Treffer nach und beseitigte die letzten Zweifel endgültig. Gegen Ende der Partie fielen die Tore dann quasi im Minutentakt. Rother (24.), Kuttig (25. und 26.) und erneut Rother (30.) schraubten das Ergebnis auf 7:0 aus Sicht der Marburger.